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FAQ - domande frequenti

CONSULTA LA NOSTRA SEZIONE FAQ PER TROVARE RISPOSTE ALLE DOMANDE PIÙ COMUNI.

Le affettatrici Mistro sono adatte anche per uso professionale?

L’azienda Mistro nasce nel 1965 mettendo al centro dell’obiettivo la produzione di affettatrici professionali destinate ad attività come:  macellerie, salumerie, supermercati, gastronomie, ristoranti, pizzerie, bar, hotel, comunità, mense e per qualsiasi cucina professionale o domestica, ovunque si desidera lavorare con macchine calibrate, precise e di qualità italiana.  

Per aiutarti a scegliere l’affettatrice professionale Mistro perfetta per le tue esigenze, possiamo considerare diversi fattori:  

  • Affettatrice piccola: ideale per spazi ristretti o per un uso occasionale.  
  • Affettatrice grande: ideale per un uso frequente o per affettare grandi quantità di cibo.  
  • Affettatrice compatta: design salvaspazio che si adatta facilmente a qualsiasi cucina o laboratorio.  

Tipologia di funzionamento:  

  • Affettatrice elettrica: funzionamento con cavo di alimentazione per una maggiore potenza e prestazione.  
  • Affettatrice senza corrente: ideale per luoghi dove non è disponibile l’elettricità, come mercati all’aperto o eventi speciali.  

Tipologia di alimentazione:  

  • Affettatrice monofase: ideale per uso domestico o per piccoli esercizi commerciali.  
  • Affettatrice trifase: maggiore potenza per soddisfare le esigenze di grandi esercizi commerciali o industrie alimentari.  

Posizionamento della lama:  

  • Affettatrice inclinata: design ergonomico che facilita il taglio e riduce l’affaticamento dell’operatore.  
  • Affettatrice verticale: lama perpendicolare al piano di lavoro. Consente di avere un’ampia e comoda visibilità sulla fetta.

Trasmissione:  

  • Affettatrice con trasmissione a cinghia: funzionamento silenzioso e fluido.  
  • Affettatrice con ingranaggi: maggiore potenza e precisione per affettare prodotti duri.  

Oltre a questi fattori, Mistro offre anche una serie di accessori opzionali per personalizzare la tua affettatrice professionale, come:  

  • Piedini regolabili: per adattare la macchina alla profondità del bancone.  
  • Rivestimento in Teflon: per affettare facilmente formaggi morbidi evitando che aderiscano alla superficie della lama.  
  • Lame di diverse dentature: per agevolare il taglio di congelati, pane e carpacci. 

Scegliendo un’affettatrice professionale Mistro, puoi essere sicuro di avere una macchina robusta, affidabile e in grado di offrire prestazioni eccellenti per anni.  

Quali sono i vantaggi di utilizzare elettrodomestici professionali per la lavorazione delle carni?  

  • Maggiore efficienza: questi elettrodomestici possono automatizzare e velocizzare molte delle attività di lavorazione della carne, risparmiando tempo e manodopera.  
  • Risultati migliori: producono prodotti di carne di alta qualità con una consistenza uniforme e un aspetto invitante.  
  • Riduzione degli sprechi: aiutano a ridurre gli sprechi di carne ottimizzando il processo di lavorazione.  
  • Maggiore sicurezza: sono dotati di funzioni di sicurezza per proteggere gli operatori dai pericoli associati alla lavorazione delle carni.  
  • Maggiore igiene: favoriscono un ambiente di lavoro più igienico, riducendo il rischio di contaminazione alimentare.  

Contattaci se sei un distributore o per trovare un rivenditore autorizzato Mistro e per scoprire di più sui nostri prodotti e per trovare i modelli perfetti per la tua attività.

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