COME PULIRE E AFFILARE LA LAMA DELL’AFFETTATRICE?
Per mantenere l’affettatrice pulita e igienizzata, è importante pulirla regolarmente.
Ecco alcuni consigli:
Segui le istruzioni del manuale di istruzioni della tua affettatrice Mistro.
Scollega l’affettatrice dalla presa di corrente prima di pulirla.
Rimuovi tutti i residui di cibo dalla lama e dal corpo dell’affettatrice.
Usa un panno umido e un detergente delicato per pulire l’affettatrice.
Asciuga accuratamente l’affettatrice dopo averla pulita.
Una soluzione di acqua e aceto è la migliore per ottenere una pulizia profonda.
Consigliamo di seguire attentamente le istruzioni descritte all’interno del manuale di ciascun modello.
Per ottenere un taglio perfetto e preciso, è importante affilare la lama dell’affettatrice regolarmente.
Ecco alcuni consigli:
Segui le istruzioni del manuale di istruzioni della tua affettatrice Mistro.
Usa un affilatore specifico per affettatrici.
Assicurati di utilizzare le mole con la corretta sequenza, prima mola affila e in seguito mola sbava.
Se non sei sicuro di come fare, contatta un professionista.
- Scarica il manuale affettatrici professionali Verticale diametro 350 / VM350-GM350
- Scarica il manuale affettatrici professionali a Gravità GM “CE” / GM 350SA
- Scarica il manuale affettatrici professionali Domestiche / GS 200_GS 220_GS 220 SP._GS 250 E_GS 250_GS 275
- Scarica il manuale affettatrici professionali a Gravità GS “CE” / GS 220 SP.CE_GS 250 E CE_GS 250 E CM10 CE_ GS 250 CM10_GS 275 CE_ GS 300 CE_GS 300 CM12 CE_GS 300
- Scarica il manuale affettatrici professionali con Trasmissione a ingranaggi / GS350I_SMI